Маме
Как хочется понять себя
Но кто поможет в этом деле?
Конечно мамочка моя
В присущей ей одной манере
Она поддержит и поймет
А если горе успокоит
В мир разных тайн окунет
Расскажет то, что беспокоит.
С ней мир мне кажется иным
На много мягче и добрее
Переживание пустым
Да и сама я с ней сильнее
Я с ней одной делю все тайны,
Мои надежды и мечты
Она простит мне все изъяны
Отдаст мне море теплоты.
Прости, мамуль, что много строчек
я посвятила не тебе!
Но словно яркий огонечек
Твоя любовь живет во мне.
Оценки: