«Беркут»
Они стояли дружно в ряд,
Не обсуждаются приказы.
Они ведь «Беркута» отряд,
Страну спасали от «Проказы»
Не убивали и не жгли,
От бунтарей лишь оградили.
Чиновников своей страны,
Они от смерти защитили.
Они стояли дружно в ряд,
И думали порой едва ли.
О том, как их «Заградотряд»,
В верхушках власти предавали.
Их жгли огнем и убивали,
Их не щадила «сволота».
И руки кровью умывали,
Стоявших, рядом у щита.
Они стояли дружно в ряд,
Их отступать не научили!
Они ведь «Беркута» отряд,
А их предательски забыли…
Оценки:
Море - "1"Тasha - "1"
Да не то что — предательски забыли, а… ОБЪЯВИЛИ предателями… (уроды)
Это да…
Спасибо.
Только зачем сволота в кавычках?
Сволота и есть..без кавычек!
И стать из героя предателем обидно втройне.
Спасибо . Автор.
Как больно и обидно…
Друзья спасибо за отзывы, что не остались равнодушными!!!