rifmer.com Карта сайта

Mysterium

Не дай до дна себя узнать.
Оставь загадки дым.
Оставь возможность отгадать
Размеренной походки пыль.
Не порти откровенностью мечту
(Природа у нее скрытна).
Оставь же жизнь свою в цвету,
Не дай завять зазря.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.