rifmer.com Карта сайта

Вопрос

Почем свобода в наши дни?
Какой ценой,
Ответ найти?
Вопрос есть важный,
Непростой.
Быть может, взять
И от всего уйти,
Звериною тропой?
Одно лишь \»но\» учти -
Помимо материальных благ,
Отброшенных тобой,
Останутся и друг и враг
За той невидимой стеной,
Что ты собрался возвести.
Да черт с врагом,
Живя с негнущейся спиной,
Их просто завести.
Но бросишь друга,
Что потом?
Сумеешь вынести -
Как часть твоей души,
К нему пылающая добротой,
Остынет грустью и тоской,
И пожирая все
Начнет расти?
Так как же быть с ценой…
Ответ такой:
Свобода — жизнь,
Но жизни выше верность тем,
Кто другом именуется тобой!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.