Порошки
наш добрый вася очень добрый
и красит звёзды всем подряд
ему так видимо удобно
а зря
«:»
поэтесса в восторге была
когда в рифму писала
не понимая что этого
мало
«:»
наш алекс очень был суров
в комментах к стихотворениям
не наломал бы он дров от рве
ния
«:»
благо когда полная жена
когда она пустая хуже
ведь за пустой всегда присмотр
нужен
«:»
казалось бы нам что за дело
к порошкам написанным наспех
но за живое ведь задело
нас всех
Оценки:
Добрый - "1"
))))))))))))))))))))))
я добрый федя а не вася
прочёл страничку вашу всю
ни звёзды и ни плюсик не по
красю
гг, Добрый молодец)) всё ближе подбирается к жанру)
тебя прекрасно понимаю
что ты не вася а олег
но звёзды красил ты стараясь
для всех
Николай. Если Вас мало комментируют, это ещё не значит что Вас не читают.Да, технически у Вас не всё в порядке, но я ценю Вас как аксакала. Уважения к старшим ещё никто не отменял.
С уважением! Добрый.
а вот за этот экспромт можно и плюсануть ))) чес слово ))
Олег, спасибо за добрые слова.
надеюсь на конкурсе будут ваши *порошки*
А что же не в размер-то так?
Кроме первого.
Не могу привыкнуть что нет функции редактирования . Поторопился.