rifmer.com Карта сайта

Вечный дождь

Лишь немного тепла за окном.
И полдня без немого дождя.
Я могла бы мечтать об ином.
Обернуться могла, уходя.

Уходя, я могла не искать
Робких слов, оправдания слез.
Заливает бывалую стать
Теплой шуткою дождь. Не всерьез.

Теплой песней молчанья бредет
Со мной в ногу, со мной по пути.
Голос тайных бескрайних высот.
Голос, что заставляет идти.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «Голос, что заставляет идти».
    Понравилось настроение стиха.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.