rifmer.com Карта сайта

Папа!

Я сегодня плачу больше всех
Папы со мной рядом больше нет
Нету папы рядом и не будет
Папа мой ушел на белый свет

Папа меня очень ведь любил
Он ругался, иногда в углы водил
Но его я очень уважала
И любила, он ведь самый лучший папа!

Папа меня многому учил!
Просто так не доверять себя другим
Тайны свои бережно хранить
И родных всех крепче крепкого любить!

Папа мой разбился на машине ..
Папу дома я ждала часа 4..
Мама плачет, говорит какой-то бред
Говорит, что папы с нами нет..

Плакала я долго, очень долго
Но смириться нужно наконец..
Папа не придет и ждать не надо!
Просто знайте, папа — лучший человек!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Немного сбоит, но чувства такие искренние, что понравилось стихотворение. Спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.