Россия
Россия! Матушка Россия!!!
Куда несешься ты стремглав?
И у народа не спросила,
Сменила резко ты свой нрав.
Ты видишь всё и замечаешь,
Орел твой мудр о двуглав!
И о державе ты мечтаешь,
Которую продали в сплав!
Становишься ты сильной властью,
Стремясь к господству во всея!
И насладившись этой страстью,
Понять не хочешь ты себя.
Забыла ты народ ВЕЛИКИЙ
Который терпит, но до дня…
Незыблем он и многоликий,
Отсечь тебе его нельзя.
Он терпелив и верит в чудо,
Достойно жить хотим мы все.
Но власть лишь мямлит что то нудно
Бредя как лошадь в борозде.
Коррупционные скандалы,
Закупки лживые творят.
И вновь нам видятся вандалы,
А мы — «Молчание ягнят»
Не заставляй ты нас бунтарить,
Ты повернись к народу, к нам.
Мы будим вежливо гутарить
Но не выказывай свой срам!!!
Оценки: