rifmer.com Карта сайта

Противоречия

Под солнечным дождём
И под дождливым солнцем
Гуляю под зонтом
С букетиком эмоций.
Мне холодно в тепле
И жарко от прохлады,
А небо по земле
Стучит тяжёлым градом.
Мне весело в тоске
И грустно от веселья,
С ромашками в руке
Танцую под капелью.
Страдаю я, смеясь,
И радуюсь печально.
И попадаю в грязь
У лужицы случайной.
Мне трудно, где легко,
И легче там, где трудность.
Мне снизу высоко,
И сверху неуютно.
Мне в темноте светло
И мрачно в ярком свете,
Добрею через зло,
Зову в затишье ветер.
Душистые цветки,
Что шепчете сквозь зубы?
Срываю лепестки:
«Полюбит иль погубит…»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.