rifmer.com Карта сайта

Тайное задание

Вдыхая воздух, становясь добрей,
Пленён я атмосферою весны.
И мыслей светлых рвутся табуны
На пастбища, где властвует хорей.

И льются строчки вешним ручейком.
Уютно вяжет Муза у окна.
Задание вручила мне она,
Чтоб о весне я написал тайком.

Проникнув в душу, даже не спросясь,
Прекрасные мелодии слышны.
Они — извечная с природой связь.

Как противоположность тишины,
Они, великолепны и нежны,
Взрывают мир, надеждою делясь.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Плюсую
    *извечная* — ударение вроде сместилось

  2. Не-а, не смещено, все прочиталось ровно. Хороший стих.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.