Порошки о рифмерах
стихи наш крейзи как перчатки
готов был выбрать для себя
тот лайк а этот так в остатке
любя
‘:’
мерси огромное кириллу
конечно скажем мы сейчас
прекрасный конкурс замутил он
для нас
Оценки:
Sekator - "1"Ижени - "1"
стихи наш крейзи как перчатки
готов был выбрать для себя
тот лайк а этот так в остатке
любя
‘:’
мерси огромное кириллу
конечно скажем мы сейчас
прекрасный конкурс замутил он
для нас
Оценки:
Sekator - "1"
ну вот по размеру попадание, а по смыслу это ближе к эпиграмме всё-таки
Всё равно хорошо.
согласен с Добрым оратором.
хотя нет, не эпиграмма, просто приятное четверостишие.
и, кстати, спасибо.)
Хорошо, но мааааааааааааааааааааало, Олег!!!!!!!!!!!!!!!
А что)) ничего не имею против хороших перчаток))) но
не греет рваная перчатка
не лайкай ежели не псих
не голосуй ума остатком
за стих
никто не даст мне избавленья
от чтения стихов твоих
от колебаний и сомнений
стал псих
как резко поплохело дяде
как отказали тормоза
подкралась незаметно сзади
шиза
шиза меж нами где то рядом
не знаем мы кому она
вино подсунет с ядом пей
до дна
а причём тут я ?)))
Присоединяюсь ко второму порошку ) Кириллу , спасибо за новый конкурс, а Николаю за выложенные порошки)
забита николаю стрелка
шизою в истины вине
и ждёт его в бутылке белка
на дне
вот этот хорошо получился
ну до чего ж мужык хорошый
лавровый сплёвывая лист
хвалили всей деревней кука
мясист
сырым скорее сьели кука
лавровый лист не нужен был
какой на вкус молчит наука
без жил
три мужика повеселились
экспромты выдав на гора
а дамы чо не подключились
пора