rifmer.com Карта сайта

Когда отступится дневная суета…

Когда отступится дневная суета,
весь дом уснёт и уплывёт в страну забвенья.
А я, и кухня, и остывшая плита
забудем обо всех в своём уединеньи.

Тогда в окно вплывёт красивая Луна
и станет вечным одиночеством кичиться.
Не буду слушать ту, что целый век одна.
Уйду, чтоб без неё покоем насладиться.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Кухня с плитой лишними мне показались.

  2. Ira

    Возможно, что в стих-ии они действительно лишние. А вот в жизни ЛГ — важные атрибуты.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.