rifmer.com Карта сайта

Вика в майнкрафте

Вика в майнкрафте когда-то была здесь когда-то,
Вика в майнкрафте убила пирата.
Вика в майнкрафте подругу нашла,
Ее звали Лиза, нормальной была.
Лиза и Вика построили дом,
Лиза и Вика стали жить в нем.
Ночью они с монстрами сражались,
А по утрам они отсыпались.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Sekator - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Тема майнкрафта раскрыта :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.