rifmer.com Карта сайта

Паук

На лугу меж двух тростинок
Сеть плетёт паук.
Точит зубы — ‘остры клинья-
Ой, недобрый друг.
Ты, бесспорно, очень грозный,
Губишь бедных мух,
Но тебе ещё не поздно
Превратиться в пух.
Будешь белым и пушистым
Над землёй летать,
Легче бабочек и листьев -
Это ж благодать!
Но паук молчит, не слышит.
Или я не прав.
Может он доволен нишей
Даже ниже трав.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.