rifmer.com Карта сайта

Пятничный рифмер-блиц №33 «Никогда не поздно»

Вишнёвые ветки ветра целовали
Под небом весенней грозы.
Холодные слёзы — в холодные травы.
Секунды, минуты, часы…

Не поздно, не поздно — согрей мои руки
Дыханьем своим и теплом.
Так долго с тобою мы были в разлуке,
Но помнить не будем о том.

Давай на крылечке укроемся пледом -
Вот, кажется, дождь перестал.
Пусть старый кот Васька увяжется следом,
Когда мы пойдём на вокзал.

Дробилось прощанье на мелкие доли -
Не поздно, не поздно, постой!
На ухо мне шепчешь, что встретимся вскоре,
Мотив напевая простой.

Душа подхватила любимую песню
О том, что уже никогда
С тобой не расстанемся — будем вновь вместе
Навеки — года и года.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.