rifmer.com Карта сайта

Я ВЕРЮ В СТРАСТЬ!

Зима в душе, огонь в глазах
Не страшно мне,
Ты сделай шаг,
упасть с небес,
Сорваться вниз,
Пусть это будет мой каприз,
Не обещай любовь на век,
Ведь ты же просто человек
Без глупостей и лишних фраз
Попробуй просто еще раз!
Объятий лед,
Пустой намек, мир не понять,
Он стал жесток!
Щемит в груди,
Болит опять,
Я перестала доверять.
По венам кровь, кипя, течет,
Ушла любовь, с другим придет.
Но не боюсь опять упасть!
Я ВЕРЮ ВЖИЗНЬ,
Я ВЕРЮ В СТРАСТЬ!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.