rifmer.com Карта сайта

Я люблю тебя

Я люблю тебя , правда, милый!
И я буду всегда с тобою
Причиняй сколько хочешь боли
Не уйду никогда от тебя!

И я знаю, ты любишь тоже!
Знаю я тебе всех дороже!
Обниму твои плечи, может
Расскажу как люблю тебя, позже!

Вдруг не видишь меня невестой?
Вдруг мне в сказке твоей нету места?
Я присяду тихонечко в угол
Буду я среди этих кукол …

Кукол этих красиво расставил
Не заметил никто, что живая
Никому до меня нету дела
Просто я не красиво одета

Я всегда буду рядом с тобою
Обещала тебе и исполню
Только жаль ты меня не увидишь
Я люблю тебя, но ты не услышишь…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.