rifmer.com Карта сайта

Поле

Дети идут по полю. Поле — зелёное море. Кажется, это пшеница. В крайнем случае — рожь. Старшей море по пояс. Младшая тихо ноет. Пшеница вокруг пушится. Поле кидает в дрожь.Где-то не смолкнет птица. Жар по спине струится, влажно щекочет шею. Гудит в голове и над.

Дети идут по полю, старой спешат тропою, остановиться не смея.

За ними идёт война.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Sekator - "1"
llirik83 - "1"
Partizan - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Читаешь, а картинка яркая возникает как при просмотре фильма, вроде как завязка.

  2. А-а-а! Я узнал,я узнал! Это — стихотворение,которое записано как не стихотворение!
    Картинка и впрямь очень яркая.

  3. Да, прорисовка деталей впечатляет.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.