rifmer.com Карта сайта

Родной язык — тебя я берегу

Вокруг все больше ругани и брани
И безкультурных разговоров.
Страна находится на грани,
Не видели такого раньше мы позора.
Народ глупеет, говорит все хуже,
И пишет, совершая глупые ошибки.
Как будто вся страна в огромной луже,
Но я борюсь, и тщетны мои пытки.
Я всех вокруг учу слагать красиво,
Чтоб слог людей высок был, как и мой.
Устала я от «звонит», «ложить» и «айда»,
Не выносимо!
Искореню я это все долой.
Россия — родина таких поэтов,
Что жизнь перевернули миллионам,
И не нуждаюсь я ни в чьих советов,
Я вижу: говор надо бы установить законом.
Я жизнь бы посвятила
Избавлению от глупости толпы,
Я знаю все получится, я все смогу,
И будем скоро все красиво говорить
Мы не глупы!
Родной язык тебя я берегу!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. *Не выносимо!* — не понял
    *И не нуждаюсь я ни в чьих советов*, — не понял

  2. *Родной язык — тебя я берегу* это заглавие
    *Родной язык тебя я берегу!!!* это концовка
    А где же : *Родной язык! Тебя я берегу* ?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.