rifmer.com Карта сайта

Ночь бессонная

Тихо в светлице,
но ей не спится.
Девушка тайно
мечтает о славном,
доблестном принце.
Выбран из книги
Принц ясноликий.
Мчится к ней милый,
но тёмные силы
строят интриги.

Ой, ночь бессонная,
ветром принесённая…
Ой, темным-темна
без любви она.

На небе звёзды
блещут, как слёзы…
Став на колено,
принц непременно
дарит ей розы.
Будет для принца
повод влюбиться,
и вы поверьте,
девичье сердце
бьётся, как птица.

Ой, ночь бессонная,
ветром принесённая…
Ой, темным-темна
без любви она.

Записано Проектом FANTOM 8.04.2014:
Музыка, аранжировка, все инструменты, вокал, запись, сведение — А.Кузьменых;
музыка, аранжировка, текст — Ю.Романько;
вокал — И.Щербина.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.