Зачем пишу
Писал не часто, но правдиво!
И ощущая праздный вздор.
Явил я строки, всем на диво.
В итоге ощутил позор!
Меня пинали, говорили-
«Что это шалость, ты слабак,
К чему страдаешь и на Ивле,
Любви вернуть тебе никак!»
А кто задумался, к чему всё?
Хочу я что, зачем пишу?
Не понимается, зачем всё…
Я просто тихо ухожу…
Не теребя былое время,
Не ощущая здесь покой,
Я верую в иное бремя,
Я буду счастлив, с той, другой!!!
Я не был слаб, я был влюбленный,
Ей отдавал всего себя
Я всё же верил непременно,
что любит, лишь, она меня!
Но получилось всё иначе,
Я к ней бежал, она во тьму.
Я сам не думал, что однажды,
Любя, отметку получу.
Я предан был, любя безумно.
И здесь я даже не гадал…
Что может так предать не умно,
Сказав, что — «Просто ты устал!»
И вот оно былое чувство,
Покоя сердцу не дает.
И прекратить пора безумство,
Другое песня не поет!!!
А что останется? Страданья?
Куда девать любовь свою?
Но сколько можно в безвоздание…
Зачем любовь я к ней храню?
Я много отдал, сил и средства,
Оберегал от всех обид.
Её! В итоге без наследства,
Пал в царство, где живет «Аид»
Оценки: