rifmer.com Карта сайта

На небе тускнуле краски

На небе тускнели краски, готовя салют из вспышек,
И каждый немой прохожий, спешил впопыхах домой.
А ветер осенним вальсом, кидая листву к покрышкам,
Тем вечером был как будто особо на что-то злой.

Я брёл прибавляя шагу, погода склонялась к ливню,
Как вдруг полусонным взглядом, заметил в толпе тебя.
Ты шла с остановки грустной к району бетонных линий,
Держа под рукою зонтик, чтоб спрятаться от дождя.

Мне стало немного страшно, а если меня заметишь?
Но ты не нарочно видно, свой вниз опустила взгляд.
Я шёл за твоей спиною, немного расправив плечи,
И лишь потому как мальчик, так был несказанно рад.

А между всем этим тучи, пугали раскатом грома,
И первая капля с неба, упала как камнем вниз.
Да что мне все эти тучи? ведь мне не дойти до дома,
Когда провожаю тенью, к подъезду былую жизнь.

Последние пару метров, и твой домофон с намёком,
Мне скажет: «вали от сюда, и думать не смей о ней».
Но сердцем я буду вечно, с той близкою и далёкой,
Что нежно целуя в губы, когда-то назвал своей.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.