rifmer.com Карта сайта

Чистые чувства

Марсианским сознанием вскружится сущее,
И захочется каплею стать,
Чистой и маленькой.

И зачем нам нужны цифровые познания?
Пусть в сердцах распускается веткой молоденькой
Чувства….Это главное!
Это ценное!

Это счастья сокровище,
В чувствах бриллиантовых,
А не в науках точных, всяких и квантовых.

Женского рода наша вселенная,
Женского рода любовь окаянная,
Нежная-нежная, пьяная-пьяная,

И такая горячая, и такая бесценная,
Для кого-то знакомая и обыкновенная..
Вот бы морем стать или озером,
И подняться волною пушистою,
До небес….

Поздороваться
С ветром буяном-царевичем,
И тихонечко лечь синим выдохом,
Успокоиться….

И объять необъятное,
Напоить синим вермутом,
Солнце красное…
Пусть попробует пьяным стать, как влюбленные,

Снова каплею чистой стану я,
Упаду разлечусь на осколочки,
Потеряюсь я, не разыщете,
А тем временем я счастливая,

В небо каплею,
С неба ливнями.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.