rifmer.com Карта сайта

Ведьма (дуэль №30)

сколько еще оттенков?
пурпурно-красный, гранатовый…
платье-рубаха залатаны,
робко, держась за стенку,

с комом в груди,

ведьма идет на плаху,
следом толпа безобразная,
смерти смеется и празднует.
поздно кричать и плакать.

«пусть догорит», -

злобно гудят старухи.
жжет, и играет, и дразнится
«жду тебя, где ж ты, красавица?» -
льнет, не дается в руки…

рыжий бандит.

жаром обнимет крепко:
«ты не почувствуешь горечи…»
божьей ли, чертовой помощью…
сколько еще оттенков?..

пламя чадит.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Мне нравится. Особенно два первых катрена.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.