rifmer.com Карта сайта

Родина моя

Пробудившись утром ранним,
Я как младенец. По траве
Шагаю мелкими шажками.
Ноги уж давно в росе.

Иду я медленно и робко,
Солнце светит мне в глаза,
Птицы песни поют звонко.
Это Родина моя!

Она своим дыханьем-ветром
Наполняет грудь мою,
Нежным, теплым, ярким светом
Дарит мне любовь свою.

Ее любовь не безответна,
Я знаю, тоже влюблена.
И пусть ей скажет поток вера,
Что у меня она одна.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.