rifmer.com Карта сайта

Имею счастье любить несчастья!…

Имею счастье
Любить несчастья!…
Плевать в успехи,
Ценить огрехи!

Ласкать капканы
Кровавой раной,
А снег зимою –
Босой ногою!

Кружиться в танце
На скользком глянце…
Мне боль падений
Родней везений!

Песчаной пылью
Скрывать бессилье,
Седыми льдами
Мостить татами!

Противно в пряже -
Я мажусь сажей!
Чтоб скрыть за коркой
Людские толки!

Причуды ради
Сижу в засаде -
Терпенья хлопья
Леплю на лоб я!

Добра, как в луже –
На пару кружек…
И мир мне впору,
Но узко горлу!…


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Понравился Ваш стих. И образы, и рифмы есть хорошие. Спасибо)

  2. Ритм не мой, но содержание и рифмы просто супер!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.