Анекдот
Даня и Ваня
Даня и Ваня гуляли по парку,
Даня увидел большую овчарку.
Ваня удрал от нее как в кино,
Ну а собаке давно все – равно.
Оценки:
Sekator - "1"Даня и Ваня
Даня и Ваня гуляли по парку,
Даня увидел большую овчарку.
Ваня удрал от нее как в кино,
Ну а собаке давно все – равно.
Оценки:
Sekator - "1"
Собака играет в Майнкрафт
Нет
Молодец
спс