Король Игнор
На берегу далёком,
Среди высоких гор,
В большом дворце без окон
Живёт король Игнор.
Он прячется от мира
За каменной стеной
И одиноким пиром
Встречает праздник свой.
Ни с кем король не дружит,
На всех ему плевать,
И никого на ужин
Не хочет приглашать.
Сидит на троне гордо -
Он в этом видит суть.
И так проходят годы -
Таков Игнора путь.
Оценки:
mezhevayadasha - "1"Добрый - "1"
Понравилось стихотворение. Очень легко читается, и задумка хорошая. Только последняя строка как-то не очень понравилась. Хотелось посильнее чего-нибудь.
Очень рад,что Вам понравилось) Спасибо!
ага, хорошее. чёткий и понятный смысл. И в конце, таки да. напрашивается мудрость помудрей.
Спасибо
Очень приятно,что Вам понравилось. Спасибо).