rifmer.com Карта сайта

Я в жизни часто ошибался…

Я в жизни часто ошибался,
Я был наивен, слеп и глух.
С удачей я тогда не знался,
Метался и кричал мой дух.

Нигде не находил покоя;
Казались лживы все кругом
Вконец, заснеженной порою,
Взмолился Богу я о том,

Что нужен в жизни светлый луч мне.
Прошу, пошли мне таковой!
Я так устал, ослаб, измучен,
Что на луну хоть волком вой.

И мне явилось мое чудо.
Своей безмерной добротой,
Оно затмило все, что худо,
И мир увидел я другой.

Я в жизни часто ошибался
И не жалею ни о чем.
Опять же опыта набрался…
Любовь, в конце концов, нашел

И вновь не страшно ошибиться.
Ведь кто-то есть, кто меня ждет.
Кто на меня не будет злиться,
Тот, кто без слов меня поймет.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "1"
Дмитрий - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Ведь кто-то есть, кто мЕня ждет.» ударение падает на *Е*
    «И мне явилось мОе чудо.» тоже самое
    Последнее четверостишие целиком на глагольных рифмах — нехорошо.
    Спасибо. В целом можно и плюсануть.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.