rifmer.com Карта сайта

В лужу (блиц «Ловушка»)

Лист мчался по свету,
Взлетал к небесам.
Искал себе место
Наверное там.

Нырял между веток,
Скользил по траве.
Искал себе место,
Облазил весь свет.

И думал: Я нужен
Седым облакам.
И шлёпнулся в лужу
Нечаянно сам.

А лужа смеялась:
Попался, голубчик!
Как раз собиралась…
Готовить я супчик!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.