rifmer.com Карта сайта

Я так хочу…

Я так хочу увидеть звёзды в двух шагах,
Как будто вот они, пожалуйте на блюдце.
Но яркий свет их обитает в небесах,
И нам земным до них так трудно дотянуться.

Я так хочу чтоб покорился Эверест,
Смотреть на мир, а он как будто на ладони.
Но сложно сдвинуться с уже обжитых мест,
В те что пустили свои будничные корни.

Я так хочу на глубину, достать до дна,
И как кораллы быть частичкой океана.
Но так комфортно дует ветер из окна,
А я сижу у надоевшего экрана.

Я так хочу влюбиться сердцем на века,
Чтоб каждый день с ней был чудесней предыдущих.
Но очень часто говорили мне пока,
Что вдруг решил быть не искателем, а ждущим.

Я так хочу оставить что-то за собой,
И этот слов набор — не много и не мало.
Я так боюсь сказать, что я был молодой,
А жизнь как будто где-то мимо пробежала.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.