rifmer.com Карта сайта

Мы на всегда с тобой враги…

Мы на всегда с тобой враги,
Ты — человек, я — волк.
У каждого свои долги,
Но не возьму я в толк.
За что волчицу ты убил,
Не рожденых волчат.
Во мне ты душу погубил
И голоса молчат.
Я все равно тебя найду
И будет страшен бой.
Я победителем уйду,
А смерть останется с тобой.
И даже пусть не равный бой
Ведь есть ружьё и псы.
Услышишь очень страшный вой,
Есть когти и клыки.
Тебя убью за ту любовь,
За тех детей моих.
И каждый раз, и вновь, и вновь
Я отомщу за них…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.