rifmer.com Карта сайта

Горизонты покрыли туманы…

Горизонты покрыли туманы.
Вечер близко, он уж летит.
Я гулять одна не устану,
Синий туман меня поглатит.

И пройдусь я легкой походкой
Босиком по холодной земле,
Длинной узкою тропкой
Я пойду к журчащей воде.

А вот уже слышно речушка.
Я иду к тебе! Где же ты? Где?
Здравствуй милая подружка!
Вот пришла я вновь к тебе.

И присевши на колени,
Погружаюсь в разум свой,
Затем поднявшись еле-еле,
Бреду тихонько я домой.

А душа просит остаться,
Разум шепчет что пора.
Мне надо некуда деваться,
Завтра я приду сюда.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Аэлита! Всё очень -очень плохо : грамотность, пунктуация , отсутствие рифм и сбой в ритме.Здесь, на Рифмере, очень строгие судьи , подобные явления не прощают. Глотка, а у тебя в слове «поглотит» что? И таких ошибок море!!!
    Включи в компьютере корректор, он исправит орфографию, но всё остальное придётся исправлять самой.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.