rifmer.com Карта сайта

Я скажу здравствуй (Для Холодных Сердец. Лето)

Я скажу здравствуй, лету в глазах,
Раскинулось морем, в ярких тонах.
Каждый цветок так сильно люблю.
Рядом она, сквозь злую судьбу.

Ладони целуя, их отпущу.
Только на время, пока я лечу.
В сказочный сон, где только вдвоем,
Она так прекрасна, останется в нем.

Плечи укрою, томительный плен.
Шелк вниз сползает, оставив взамен,
Нежную кожу, пальцы скользят
След оставляя, как тока разряд.

Губы сомкнуться, слова запретив,
Она так смела, играет мотив.
Двух алых сердец, сплетая узор
Жарких ночей, теряется взор.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.