rifmer.com Карта сайта

Питерская история

Тебе нравится история моя?
Питер, ночь, красиво снег ложится.
Сверху нас снежинки, под ногами мост,
Нам с тобою как всегда не спится.

Пар, прохлада, тень,
На мосту двойная…
На мосту лишь мы,
И две чашки чая.

Помнишь, говорю?
Как в мечту не верил?,
Верила лишь я,
Жизнь шагами меря…

День бежит и ночь,
Солнце за луною,
В нас я верю вновь,
Верю в нас с тобою.

Подойду к тебе,
Обниму украдкой.
Сильно так прижму,
От объятий сладко.

Слушай ты представь,
Питер,ночь,прохлада,
Пьём с тобою чай,
Большего не надо.

Может и не чай,
Можно посерьезней,
А давай шампанского, давай?
Только нам сейчас сияют Питерские звёзды.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.