rifmer.com Карта сайта

Удмуртия

Углублюсь я в разум свой.
Думы только лишь о ней,
Милой лучшей и родной -
Удмуртии моей
Расцвели ее сады,
Тонут в цвете их стволы.
И звучанье на устах,
Я воспела все в стихах.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "1"
Дмитрий - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Акро? Здорово, я не умею акро писать.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.