пришла ко мне соседка ксюшка проказницей она была кусочек старой печенюшки нашла
Оценки:
Ничего так… только нечётные строчки не обязательно рифмовать) Ишь, какая проказница соседка оказалась!
да, она такая
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.
Ничего так… только нечётные строчки не обязательно рифмовать) Ишь, какая проказница соседка оказалась!
да, она такая