*** №5
на рифмеркоме все как дома
кому то вверх кому то вниз
выходит крейзи супернова
на бис
***
на рифмеркоме нет обид
кто кофе льёт а кто компот
и что судья наговорит
всем по
Оценки:
на рифмеркоме все как дома
кому то вверх кому то вниз
выходит крейзи супернова
на бис
***
на рифмеркоме нет обид
кто кофе льёт а кто компот
и что судья наговорит
всем по
Оценки:
ушёл обидевшись он снова
непонятым остался стих
наш милый крейзи супернова
притих
считать учился супернова
и этим веселил народ
был выброшен водой студёной
за борт