*** №7
шедевр создали по рецепту
считая буквы в прорезь схем
не слышно было как кричал он
сам съем
***
кирилл был очень умный мачо
раздал всем девкам порошок
иришка в уголочке плачет
не шок
Оценки:
шедевр создали по рецепту
считая буквы в прорезь схем
не слышно было как кричал он
сам съем
***
кирилл был очень умный мачо
раздал всем девкам порошок
иришка в уголочке плачет
не шок
Оценки:
пыхтела я над порошками
крича опять шедевр готов
а в душу мне воткнули камень
без слов
Мне тут только последняя не очень. Лучше было бы «в мешок» чтобы Иришка плакала — было бы парадоксальнее. Имхо.
Тут же сразу мешки под глазами вспоминались бы.
и почему «НЕ» шок? может, «С НЕЙ шок»?