Уйду…
Слеза катилась по щеке
Из юных глаз девчонки,
Кровь сочилась в рукаве,
Увы, изрезаны ручонки.
А лезвие скользит,
Как коньки на льду.
Она себе твердит:
«Уйду, уйду, уйду!»
Ушла. Взмахнула лишь рукой,
И звонко лезвие в полете
Плескало кровью молодой…
«Зовите скорую! Зовете?»
Но поздно было уж кричать
Девчонки нет. Она уж там.
Души ее вам не поймать,
А кара только пацанам.
Оценки:
Ужики, ужики(((((((
Да и странноватые образы.
«И звонко лезвие в полете
Плескало кровью молодой…»
Лезвие звонко плескало кровью?
Это как реально выглядит?
А первая строфа вообще странная.
Набор слов с трудом поддающийся пониманию.
Сбой ритма .
Да и вообще. Очень напоминает тюремный шансон, извините.
Прошу извинения за резкий комент. Но это не со зла, поверьте.