rifmer.com Карта сайта

Как никто

Как никто, я останусь в вечности.
Как никто — в леденящей мгле.
В оправданье твоей безупречности.
В оправданье твое. Не мне.

Как никто, проживу без радости.
И без слез. Без потерь и встреч.
И без поисков светлой жалости.
И без поисков сильных плеч.

Как никто, обознаюсь в лицах я:
Я увижу родню в врагах.
Как никто, улечу не с птицами,
А как старый по ветру прах.

Как никто, я останусь в вечности.
Как никто, наберу долгов…
В оправданье твоей безупречности.
В оправдание наших слов.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.