нас удивляет всех ирина шедевром шустрого ума ей позавидовал бы зримо дюма
Оценки:
хи-хи. А Дюму было бы неплохо и в отношении Димы обыграть
А как можно зримо позавидовать?) хоть рифмерком и не дом димы и нет тут горя от ума нам вспомнить так необходимо дюма
как писарчук характеристик пишу я диме в резюме не плюсовал не красил звёзды дюме
кирилл наш лирик обалденный но в правилах ни в зуб ногой стихи он пишет не одетый нагой
а так, что все видят — это же порошок — всё не как у людей) Хи-хи-хи!!!
Надо и до Николая добраться
украсил порошками щедро страничку я своих стихов четыре строчки и стих новый готов
по жизни был я козерогом нет козерог я и сейчас пришлось мне отбиваться рогом от вас
Да уж ))) * Дюма завидует зримо* это…. бедный Дюма!! )) nikolaj отчудил)
косяк из птиц над ним всё выше пыл николая не иссяк очередной свой тихо пишет косяк
вот супернова что за птица ответь крейзи не интригуй от косяка куда летишь ты на кой
желает сильно супернова спасти незримого дюма от николая косякова ума
дюма совсем спасать не надо закончил все дела дюма крейзи сума не будет лишней ума
ой худо мне худо
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.
хи-хи. А Дюму было бы неплохо и в отношении Димы обыграть
А как можно зримо позавидовать?)
хоть рифмерком и не дом димы
и нет тут горя от ума
нам вспомнить так необходимо
дюма
как писарчук характеристик
пишу я диме в резюме
не плюсовал не красил звёзды
дюме
кирилл наш лирик обалденный
но в правилах ни в зуб ногой
стихи он пишет не одетый
нагой
а так, что все видят — это же порошок — всё не как у людей) Хи-хи-хи!!!
Надо и до Николая добраться
украсил порошками щедро
страничку я своих стихов
четыре строчки и стих новый
готов
по жизни был я козерогом
нет козерог я и сейчас
пришлось мне отбиваться рогом
от вас
Да уж ))) * Дюма завидует зримо* это…. бедный Дюма!! )) nikolaj отчудил)
косяк из птиц над ним всё выше
пыл николая не иссяк
очередной свой тихо пишет
косяк
вот супернова что за птица
ответь крейзи не интригуй
от косяка куда летишь ты
на кой
желает сильно супернова
спасти незримого дюма
от николая косякова
ума
дюма совсем спасать не надо
закончил все дела дюма
крейзи сума не будет лишней
ума
ой худо мне худо