Дышит зноем тишина
Здесь дышит зноем тишина…
Под солнцем, целовавшем лето,
Мягкой травой окружена,
И леса целою планетой,
Я мигом радостным пьяна.
Бежит ручей через село,
Переливаясь изумрудно.
Одной побыть мне повезло!
Ласкает кудри ветер южный,
И нет асфальтовых дорог.
Как пахнет мятой, чабрецом,
Любимой хвоей — наслажденье!
И тёплый ветерок в лицо.
Лишь миг — рассыпанных мгновений
Жизнь закрутила колесо.
Забыт июнь, апрель, февраль…
Но овладевшая искусством
Былого огранять хрусталь,
Вдруг отпущу за ветром грустным
Свою безумную печаль.
Оценки:
kurochka - "1"
мне понравилось…хорошие обороты..успехов
Спасибо)
Женщина и природа — любимая танина тема, лёгкая, чувственная. ( в третьей строчке «мягкОй»-это что ещё такое?
Как что? — неологизм! А чё, не могу????????? Трава мягкАя такАя!!!!!!!!!!
Хи-хи-хи!
Глазастая ты, Ирка))))))))
Коврами трав окружена
Теперь норм)