Порошки о рифмерах 5
вот супернова что за птица
ответь крейзи не интригуй
от косяка куда летишь ты
на кой
*+*
по жизни был я козерогом
нет козерог я и сейчас
пришлось мне отбиваться рогом
от вас
*+*
украсил порошками щедро
страничку я своих стихов
четыре строчки и стих новый
готов
Оценки: