rifmer.com Карта сайта

Я осталась, наверное, где-нибудь в прошлой весне

Я осталась, наверное, где-нибудь в прошлой весне.
С кружкой кофе и рыжими-рыжими волосами.
С добрым сердцем и напрочь забытом сне.
С одинокими, ночью бьющими в лоб, часами.

С добрым сердцем… Да-да, открытым для всех и вся.
С каплей злости в газах, что казалась тогда привычкой.
С лучшим другом под боком, который, порой, прося,
Получал от меня костер, вместо ветки и спички.

Я осталась, уверена, там, где окраины снов.
Где мечты не казались мечтами, а были — целью.
Там остался со мной мой уютный родимый кров.
Там останется все на ржавеющей серой стеле.

Там останется бог, что помог мне поверить в жизнь.
Он останется гнить. Он забудет меня нескоро.
Там среди треугольников и холодеющих призм
Я всегда находила круги и шары раздора.

Свет сменял непогоду, а горе сменяло смех.
Ливни светлой любви иногда казались слезами…

Я осталась, наверное, где-нибудь в прошлой весне.
С одинокими, ночью бьющими в лоб, часами.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.