rifmer.com Карта сайта

«Шашка в Серебряной с подчернию оправе…»

«Выпусти, выпусти, выпусти,
Дай мне напиться, слышишь?!.
Зависти, ревности, подлости
Неизмеримо выше
Жажда моя, но чувствуешь,
Жжет и щекочет в горле?
Ну же, не медли, ты видишь – брешь
Выбита в обороне.
Шепотом, тихим шелестом
В руку из темных ножен
Выскользну, стану местью им,
Так на тебя похожим…
Глупый, на что надеешься?
На рикошет? Осечку?
Чем заменить ты собрался сталь?
Играми в чет и нечет?
Выпусти, выпусти, выпусти…
Полно быть злым и хмурым,
Верь в свою саблю и ненависть,
А пуля такая дура…»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "1"
Добрый - "1"
Тasha - "1"
Anatolich - "1"
La Wanda - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Как всегда, замечательно, Алиса, на нерве, совсем без кожи

  2. Чудесное стихо, Алиса!
    Была им просто заворожена на дуэли. Браво!

  3. Совершенно не сомневалась в авторстве, очень понравилось, Алиса! С удовольствием голосовала за него на дуэли)

  4. Тоже помню это стихотворение на дуэли! Здорово, Алиса)

  5. Спасибо всем большое-большое))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.