rifmer.com Карта сайта

[Летние] Дни & Ночи

Кто то видит летние деньки в окне столицы;
Кто то в форточку автобуса уперся в лица;
Глядит на это солнце, глядит сквозь призму на июль;
Город улыбается. Сегодня лето, все нормуль.

Отшумели выпускные балы, что длились до зари;
Начались гулянки в раю с названием Казаптип.
«Бармен, мне пива бокала три!!!» — слышится вдали.
Купаются в фонтанах дети, взрослые и старики.

В ожидании чуда, в ожидании лета
Играет в шатрах где то мелодия эта.
Передвижные буфеты кормят нервный студентов.
Сессия-это когда в глазах одни билеты.

Дневные портреты витрин с марафетами
Ждут стильных хозяев немецкой кареты.
Фонтаны к небу, здесь будет людно.
Народ тянется нудно на ароматы фаст-фуда.

Лето напевает акапеллу в эти дни;
А мелодию придумывают жители большой страны.
Кто то заряжает бит, кто то ритм, кто то бас.
Этот летний хит на телефоне есть уже у вас.

Окунаясь в атмосферу ночи, лето ставит три точки,
Желает очень утром встретить вас взлохмоченными,
Слегка подвыпившими, слегка воздушными,
Слегка зацелованными-полностью отдохнувшими.

Ну это будет завтра, а пока на стол карты:
Выпали встречи приятные, танцы, азарты,
Киловатты, в неоне дым от сигареты.
Лето начинается с электро-помните об этом.

Ну и тот же самый шашлычок, под столом коньячок,
В ушах рэпачок, в зеркале дурачок.
Простучал каблучок, Теперь не скоро на бочок…
…Давайте пить за лето. Бокалами чок-чок…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.