Ночь
Жидкий воск на пальцах тает.
Плотной пленкой руки сжаты.
Терпкий запах окружает
И дурманит. Мысли-вата.
Вижу тень от томной свЕчи
Вспоминаю горечь, слезы,
Твой безумный взгляд и плечи,
Детскую наивность,грезы.
Вижу тайны друг от друга -
Пламя к правде вновь толкает.
Свечку тушит мыслей вьюга.
Жидкий воск на пальцах тает.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: