Вчера, завтра, сегодня
«Люблю! Люблю!..» -
Кричу, а ты не слышишь.
Душа, что птица — хочет в небеса.
Как чудно скачет солнышко по крыше,
А вот вчера измучила гроза.
Нарву цветов и стану чуть счастливей.
Колосья золотятся — края нет.
А, может, завтра снова будут ливни,
Войдёт в мой мир бледнеющий рассвет,
И не зажжётся небо ярким бликом,
И в серость будней постучится дождь…
Сегодня день стал для меня великим -
Я поняла, что ты ко мне придёшь.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
La Wanda - "1"Тasha - "1"
elina1955.55@mail.ru - "1"
Добрый - "1"
kurochka - "1"
Татьяна, мне понравилось)
Спасибо, Ольга)
Захотелось улыбнуться)))))
И за это спасибо, Таня!
Таша, улыбайся на здоровье! И тебе спасибо)
БЕЗУПРЕЧНО!!! Спасибо за радость бытия!
Пожалуйста, Элина!
Таня, очень нравятся Ваши стихи. Кажется, я примерно на одной с Вами волне эмоций- чувствую и вижу всё, что Вы описываете. Вы в числе авторов, которых я , заходя сюда, ищу глазами, чтобы прочитать в первую очередь. Успехов!
Оксана, радуюсь таким искренним словам — они дорогого стоят. Спасибо! И Вам всех благ и удачи!
Нравится!
Женя, только одно слово, но такое значимое для меня. Спасибо!
И я плюсую)
Ириша, спасибо тебе!