rifmer.com Карта сайта

Ну пойдём же

Ну пойдём же. В метро слишком сильно грохочут вагоны,
Люди чёрной молекулой бегают, пряча во взгляде
Всё, что важно пока. Подойдём к незнакомому дому:
Будем долго смотреть через стёкла, как жить было надо.

Ну пойдём же. Найдём себе крышу, и слепим кумира.
Пусть им будет Печорин. Надменный, холодный, как шпага.
Я сегодня — лишь Тело. Давай поиграем-ка в игры:
Будем думать, какого по счёту нам хватит здесь шага,

Чтоб асфальт рассмотреть вплоть до камня. Давай нарисуем
Чистый город, изнеженный солнцем (одну из утопий).
Город давится снами. Лишь тени вокруг не уснули.
Ну пойдём же. Нам надо бежать. Я уже слышу топот.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "1"
Дмитрий - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Даша, мне понравилось, даже меня зацепило, стихотворение. Спасибо)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.